| ||||
Первое правило и самое главное – Готовим с удовольствием. Если готовить без удовольствия, еда будет получаться соответствующая. Многие воспринимают приготовление пищи, как рутинное занятие не приносящее никаких Второе правило. Посуда и кухонная техника для приготовления пищи. В наше время уже достаточно много приспособлений, сделанных для того, что бы облегчить приготовление пиши. На первых этапах кулинарии, вам не потребуются вся эта техника (блендеры, миксеры, морожнецы, пароварки и т.д), для начала будет достаточным микроволновая печь и мясорубка. По мере накапливания опыта, можно приобретать новых помощников кухни. Третье правило. Качественные продукты Необходимо покупать только свежие продукты. Если вы берете дешевые просроченные или испорченные продукты, то вы никогда не узнаете – что такое вкусно готовить. Четвертое правило. Простота, залог успеха. Не стоит пытаться приготовить сложные блюда в первые дни ваших опытов. Выбирайте что нибудь попроще, где все будет пошагово объяснено и показано в картинках. Такие уроки пройдут легко и с интересном. В случае приготовления блюда. Где задействовано много ингредиентов, пропал высок, и он может повлечь к субъективной самокритики и напрочь отбить желание готовить. Пятое правило. Внимательность и четкое следование инструкции. Самый необходимый предмет на кухне – часы. Каждый продукт имеет свое время приготовления и требует большого внимания. Вам нужно всегда знать, сколько уже варится например кусок мяса и сколько ему еще осталось. Если повар будет без часов и уделять пищи мало внимания, она может подгореть или убежать. Блюдо будет испорчено. Шестое правило. Правильно подать блюдо. Придумайте блюдам особые названия, добавляйте в них зелень для украшения. Хорошо если будет освоена техника кардинга – вырезание из овощей, цветов, фруктов различных фигур. При красивом накрытом столе даже обычный завтрак станет особенным. Категория: Интересное | Просмотров: 377 | | Рейтинг: 0.0/0 Всего комментариев: 0 |